党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 02.24
    2020
    让一米线,成为你我文明的“道德线”
    乌兰浩特市文明办致市民朋友倡议书 一米有界,大爱无疆。为了坚决打赢疫情防控阻击战,防控新冠肺炎疫情蔓延传播,请您从自己做起,从现在开始,时刻牢记保持“一米线”的安全距离,守护距离,捍卫规则,维护公共文明秩序。“一米线”不..
  • 02.24
    2020
    @所有家长,疫情期间报网课,这些问题要注意!
    放寒假 对孩子们来说是极兴奋的事 对一些家长来说也是放松的好机会 带孩子走亲戚、旅游、参加寒假课外班 …… 一切都安排得很完美 可让一场突如其来的疫情全打乱了 随着疫情发展,为了更有效地进行防控,各地大中小学都发出延期开学的通..
  • 02.24
    2020
    官宣:企业员工感染新冠肺炎不是工伤(人社部解答复工.工资.社保等27问)
    当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,在继续做好科学防控的同时,有序做好企业复工复产工作,对于稳定物资供应和社会预期、维持正常的经济社会秩序具有十分重要的意义。近期,针对企业复工复产中普遍关心的劳动用工、劳动关系、工..
  • 02.22
    2020
    复工复产,加班调休这笔账该怎么算
    因为疫情,全国各地延期复工。这期间,哪些算假期?加班费该怎么算?调休怎么休?这些问题让许多人感到不解。法律界人士提醒,对因疫情防控不能休假的职工,应根据劳动法规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实;按照..
  • 02.22
    2020
    疫情期间 如何在家高效学习?
    最近接到一些家长的电话,了解到:有同学心思不在学习上、有同学玩手机玩游戏不能自拔、有同学与父母冲突厉害、有同学生活不规律、有同学学习(做作业)不认真或不专心、有同学甚至在家就不学习……总之,同学们在家里学习状态不理想。 ..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号