党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 06.09
    2020
    内蒙古出台城市配送车辆便利通行新举措,新能源车不限行
    随着电子商务技术的广泛应用、现代消费方式的不断升级、以及城市工商业发展模式的日趋多元,结合城市产业布局调整,小批量、多频次、时效性强的直接配送、住宅配送以及"门到门"配送需求日益增长,城市配送是物流链条中最后一公里的配送..
  • 06.09
    2020
    国家卫健委:8类重点人群核酸检测“应检尽检”
    关于加快推进新冠病毒核酸检测的实施意见 联防联控机制综发﹝2020﹞181号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团应对新冠肺炎疫情联防联控机制(领导小组、指挥部),国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制各成员单位: 党中央、国务院高..
  • 06.08
    2020
    2020国考面试将启动
    6日,国家公务员局发布消息,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试工作将于近期陆续启动。具体面试方式、时间安排和有关事项将在各单位面试公告上公布。此前,2019年11月24日,2020年度国考公共科目笔试..
  • 06.08
    2020
    全国总工会最新通知
    日前,全国各地已相继入夏,气温攀升。为有效防控夏季高温天气导致劳动者中暑及各类生产安全事故的发生,降低高温作业对劳动者身体健康和生命安全造成的损害,切实维护广大职工劳动安全健康权益,全国总工会近日印发《关于做好2020年职..
  • 06.08
    2020
    微信号,终于能改了……
    人类的悲欢并不相通,除了曾经想改却不能改的微信号。 现在,安卓最新版的微信支持修改微信号了! 那些过往时刻,你觉得微信号非改不可的时刻,还记得吗?以下场景可能过于真实,很容易引起不适。 别人的微信号里藏着阅历,小任(微信号..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号