党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 06.11
    2020
    图评| 电子阅读经典名著应该付版权费吗?
    日前,某网文平台在《西游记》首页标注“本作品由作家(明)吴承恩授权制作发行”“版权所有·侵权必究”,另有读者在阅读《红楼梦》时收到“曹雪芹邀请购买付费章节”等邀约,此事一经曝光引发广泛关注。(6月8日《光明日报》) 古代名..
  • 06.11
    2020
    好消息,首府不动产登记有“夜市”啦!
    为进一步优化营商环境,更加方便企业和群众办理不动产登记业务,按照呼和浩特市自然资源局6月9日下发的《关于开展不动产登记“夜市”服务的通告》要求,呼和浩特市不动产登记中心自2020年6月10日起,开展不动产登记“夜市”服务,服务时..
  • 06.11
    2020
    自治区高院印发《关于推进行政机关负责人出庭应诉工作的指导意见》
    内蒙古自治区高级人民法院印发《关于推进行政机关负责人出庭应诉工作的指导意见》 近年来,内蒙古自治区高级人民法院高度重视推进行政机关负责人出庭应诉工作,积极争取党委、政府支持,2018年内蒙古自治区高级人民法院发布《行政机关负..
  • 06.11
    2020
    我是否可以把你比喻成夏天?
    转眼已是六月,平分一年的月份,我们才发现时间的针脚走得如此之快,2020已过去近一半。古人说“人皆苦炎热,我爱夏日长”,我们奉上有关夏日的温柔文字,望六月可爱,来日可期。 六月,我们迎来了爽朗的夏天。 夏天是个怎样的季节?它..
  • 06.09
    2020
    李小鹏:统筹做好常态化疫情防控重点抓好“外防输入” 确保《政府工作报告》分工...
    6月4日,交通运输部部长李小鹏主持召开部务会暨部应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、联防联控机制会议、复工复产机制会议,传达学习中央有关精神,研究落实2020年《政府工作报告》重点工作任务分工实施方案和《中华人民共和国铁路法》(..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号