党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 01.07
    2020
    佩戴眼镜,镜框大小不能“任性”!
    中国消费者协会发布的《2019年配装眼镜比较试验报告》,建议度数在800度以上的佩戴者应选择小的全框镜架。 此外,报告建议普通消费者谨慎选择防蓝光镜片。 《2019年配装眼镜比较试验报告》显示,20款配装眼镜样品试验结果显示:其整体指..
  • 01.07
    2020
    车牌被占无法办理ETC?动动手指就可自助解除占用!
    为及时解决客户车牌占用问题,保障用户合法权益按照交通运输部统一部署“中国ETC服务”微信小程序,正式上线自助解除车牌占用功能。 用户登录 “中国ETC服务”微信小程序,进入“我的ETC”,点击“解除车牌占用”根据提示完成操作,即..
  • 01.07
    2020
    在2020年全国交通运输工作会议上,大家都在热议啥?(二)
    12月26日,2020年全国交通运输工作会议在交通运输部党校召开。会议传达并学习中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤重要批示精神,总结2019年工作,分析了当前行业发展形势,并部署了2020年工作。 会议期间,与会代表进行了热烈的讨论。..
  • 01.07
    2020
    交通运输部:严禁强制安装ETC和对非ETC车辆通行高速设置障碍
    焦非 摄   就近期ETC推广中出现的不规范行为,交通运输部公路局局长吴德金在12月27日召开的国新办新闻发布会上表示: 严禁通过任何方式强制或变相强制安装ETC,严禁以任何方式对非ETC车辆通行高速公路或者办理涉车业务设置障碍。交通运..
  • 01.06
    2020
    莫名惊喜!关于2020年的小秘密被发现了……
     秘密一:2020年是闰年,全年366天,2月有29天。 秘密二:即将到来的农历庚子鼠年也是闰年,有个“闰四月”,全年共有384天。 秘密三:2020有5个神奇的星期六。 2月29日出生的朋友们, 等了四年, 你们终于又可以过一次生日了! 你知道..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号