党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 03.06
    2020
    在低风险区可以不戴口罩吗?
    在低风险区可以不戴口罩吗?用紫外线灯照射消毒有用吗?婴儿无法戴口罩,如何做好防护?在近期举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,这些问题有了权威解答。 Q: 所在区域被确定为低风险区,出门还要戴口罩吗? A: 低风险区域不等于没..
  • 03.06
    2020
    “00后”萌新:抗击疫情,我们不能缺席!
    “担心吗?” “担心!” “焦虑吗?” “焦虑!” “上吗?” “上!” 稚气未脱的他们, 始终活跃在抗疫一线, 用行动书写担当。 “疫情当前,我能帮上忙就是极好的”  2020年春节 是定南东收费站龚倩雯第一次留守值春运班 大年三十 ..
  • 03.06
    2020
    战“疫”父子兵:我们各自坚守,我们一起奋斗!
    林卫民,广西壮族自治区高速公路发展中心柳州分中心(以下简称“柳州分中心”)鹿寨大队的副大队长,今年已经57岁了,是一名退伍老兵,更是有着35年党龄的老党员。从1997年广西第一条高速公路开通,他就一直从事着路政工作,至今已有23..
  • 03.05
    2020
    “不忘初心学雷锋 牢记使命见行动”主题党日活动
       为进一步学习和弘扬雷锋志愿服务精神,抓实抓细疫情防控工作,扎实推进复工复产复学,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,3月4日巴彦淖尔分公司拉僧庙党支部在拉僧庙服务区组织开展了“不忘初心学雷锋,牢记..
  • 03.05
    2020
    防控新冠肺炎疫情相关法律制度规定(四)
    根据《刑法》有关规定,在抗击疫情特殊时期,以欺骗手段骗取公私财物、聚众哄抢公私财物,编造和传播虚假信息、造谣生事,相关部门机构工作人员失职渎职、非法侵占挪用疫情防治款物等构成犯罪行为,作出了如下的刑罚规定。 一、利用疫情..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号