党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 04.28
    2020
    惠企礼包来了!
    为支持我区疫情防控重点保障物资生产企业发展,减轻企业负担,自治区发改委下发相关通知,对生产疫情防控重点保障物资的生产企业实行名单制管理,享受如下税收政策: ●对疫情防控重点保障物资生产企业为扩大产能新购置的相关设备,允许..
  • 04.28
    2020
    内蒙古政府办公厅印发通知!
    内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发《内蒙古自治区本级政府投资非经营性项目代建制管理办法》的通知 各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位: 经自治区人民政府同意,现将《内蒙古自治区本级政府投资..
  • 04.28
    2020
    气温升高了,病毒会被遏制吗?全球专家最新观点来了
    常见呼吸道病毒一般是秋冬季节活跃,夏季相对沉寂。2003年的严重急性呼吸综合征(SARS)疫情也是天气转暖后退去。随着居住着地球上约90%人口的北半球进入夏季,最早于2019年冬季报告的新冠病毒传播是否会因气温升高而得到遏制? 专家表..
  • 04.28
    2020
    周知 | 这20项证明,不用再找社区开了!
    经国务院同意,民政部、国家发展改革委、公安部、司法部、人力资源社会保障部、国家卫生健康委等六部门联合出台意见,改进和规范基层群众性自治组织出具证明工作。 意见提出,将用3年左右时间,逐步建立起基层群众性自治组织出具证明工..
  • 04.27
    2020
    自治区卫健委对感控指导监督有关工作作出调整
    【提要】近日,为落实加快全面恢复正常医疗服务要求,及时调整工作着力点,自治区卫生健康委下发通知,对各盟市派驻定点医院和设发热门诊医院感控指导监督有关工作作出调整。 【通知指出】新冠肺炎疫情发生以来,自治区创新性建立了驻院..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号