党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 03.11
    2020
    新闻发布︱《十条政策》怎么用?官方解答来了!
    10日,自治区工业和信息化厅副厅长赵云峰就公众关心的《支持疫情防控物资生产企业的十条政策》落实方面有关问题回答了记者提问。 记者:在全区上下抗击疫情的关键阶段,自治区七部门联合出台了《支持疫情防控物资生产企业的十条政策》主..
  • 03.11
    2020
    自治区党委全面依法治区委员会办公室印发 《指导意见(试行)》
    自治区党委全面依法治区委员会办公室印发 《关于行政机关负责人出庭应诉的指导意见(试行)》 近日,自治区党委全面依法治区委员会办公室印发了《关于行政机关负责人出庭应诉的指导意见(试行)》(以下简称意见),规定了行政机关负责..
  • 03.10
    2020
    呼和浩特:1085家餐饮服务企业恢复营业
    3月8日,记者从呼和浩特市市场监督管理局了解到,截至目前,全市共有1085家餐饮服务企业恢复营业。 据介绍,随着餐饮服务行业陆续复工复产,为做好疫情防控工作,呼和浩特市市场监督管理局全面加强疫情期间防控监管工作,迅速部署,狠抓..
  • 03.10
    2020
    啥时候能开学?教育部:要满足三个条件
    我国现有近3000所高等院校,在应对疫情防控工作当中,教育战线尤其是高校承担着怎样的任务?教育部有着怎样的总体部署?为此,记者采访了教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰。 科学防治精准施策 打赢疫情防控战 问:作..
  • 03.10
    2020
    人社部会同有关部门新颁布8个国家职业技能标准
    人力资源社会保障部近日分别与交通运输部、国家铁路局、国家林业和草原局、中华全国供销合作总社等部门(单位)联合颁布水上救生员、机动车检测工、轨道交通信号工、潜水员、林业有害生物防治员、纤维检验员、评茶员、轨道列车司机8个国..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号