党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 06.18
    2020
    内蒙古实施企业稳岗扩岗专项支持计划
    近日,内蒙古自治区出台措施,通过实施稳岗返还、以工代训,支持企业稳定岗位,鼓励企业吸纳就业等,保障劳动者基本生活。 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅与内蒙古自治区财政厅联合印发《内蒙古自治区企业稳岗扩岗专项支持计划工作方..
  • 06.18
    2020
    核酸检测报销 开展全面排查……首府这样应对疫情新局面
    新住院患者和发热门诊患者参保人员核酸检测可报销 6月17日,记者从呼和浩特市医疗保障局获悉,呼市新住院患者和发热门诊患者参保人员核酸检测可报销。 据了解,为落实《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步明确核酸检测范围有..
  • 06.18
    2020
    中国公路简史丨汉朝丝绸之路(一)
    汉朝是中华民族鼎盛朝代 丝绸之路是西汉时期以长安为起始点 经甘肃、新疆,到中亚、西亚 并联结地中海各国陆上唯一通道 丝绸之路得名于十九世纪下半叶 由德国知名地质学家李希霍芬命名 至于为什么成为丝绸之路 想必大家都能明白 那么接..
  • 06.18
    2020
    @所有人 关于核酸检测,您要知道这些!
      来源:《关于加快推进新冠病毒核酸检测的实施意见》、《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》、国务院联防联控机制发布会、中国政府网
  • 06.17
    2020
    社保交不够15年,怎么办?
    中国的“城镇职工养老保险”和“城乡居民养老保险”,都要求参保人累计缴费满15年,才能按月领取养老金待遇。 我国城镇职工养老保险退休年龄为:男60岁,女干部55岁,女工人50岁。 按灵活就业(自由职业)身份参加城镇职工养老保险的,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号