党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 01.19
    2020
    来了!二代信用报告今日亮相!
    中国人民银行17日对外宣布,自19日起,征信中心将面向社会公众和金融机构提供二代格式信用报告查询服务。与一代相比,二代征信系统提供的信用报告丰富了基本信息和信贷信息内容,改进了信息展示形式,提升了信息更新效率。 人民银行的一..
  • 01.19
    2020
    晚上吃姜胜似砒霜?长期喝粥能养胃?这些谣言,你中招了么?
    现在正值严冬 尽管天气非常寒冷 但谣言的热度却丝毫不减 这些谣言涉及我们 衣食住行方方面面 有的听着似乎很有道理 ↓↓ 晚上磨牙是因为肚子里有蛔虫? 晚上吃姜胜似砒霜? 有的听着似乎很高大上 ↓↓ 空腹血糖超出正常值是糖尿病? 某..
  • 01.19
    2020
    你有一份报告,别忽略!
    2020开年,各类年度账单、盘点纷至沓来。有一份报告,你可不要忽略——个人信用报告! 个人信用记录直接关系到老百姓借贷、信用卡消费、担保业务的申请,是一个人的“经济身份证”。中国人民银行明确提出,2020年将稳步推进征信二代系统..
  • 01.19
    2020
    一嗑就停不下来!春节将至,你中瓜子的“毒”了吗?
    如何过一个具有仪式感的春节? 作为过年必备项目 没有瓜子就不算过年! 瓜子抓一把 一嗑停不下 中国人的吃瓜子技能简直就是与生俱来,不管来者是哪个帮派,是西瓜子、葵瓜子,还是白瓜子,咱们轻轻一咬,舌尖一卷,就能获得一个完整的瓜..
  • 01.19
    2020
    每日健康问答|心电图正常 能说明没有心脏病吗?
    体检的时候我们会查心电图,心脏难受的时候,大夫也会给我们做心电图,那么心电图波动的曲线,到底说明了什么?为什么心脏经常难受,可是心电图检测却没有异常?今天就为您一一解答。 责任编辑:杨培成 来源:学习强国
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号