党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 08.14
    2020
    内蒙古: “不见面”仍可“事事办”
    “放” 即简政放权 降低准入门槛 “管” 即公正监管 促进公平竞争 “服” 即高效服务 营造便利环境 老百姓在“放管服”改革中 获得实实在在的便利 从“制度”到“环境” 4月29日上午,作为内蒙古重点打造项目之一,伊利现代智慧健康谷在..
  • 08.14
    2020
    暴雨天气,如何避险?这份安全提示请您收好
    面对暴雨天气,我们该怎么办呢? 快收下这份安全指南↓↓↓ 来源:BTV新闻
  • 08.14
    2020
    熬夜后,补一觉就行了?熬夜一时爽,一直熬夜……
    通宵玩手机、网吧包夜、刷剧…… 夜生活越来越丰富,晚睡似乎已经成为一种“时尚”。如果你想12点前入睡还有可能被小伙伴拽起来,“睡什么睡,起来嗨!” 2020年中国睡眠研究会发布的《新冠疫情期间国人睡眠白皮书》中表明,有一半的人..
  • 08.14
    2020
    警惕!又有食品检出新冠病毒
    8月11日深圳市龙岗区对进口冷链食品排查检测,8月12日经省、市疾控中心复核,发现1份从巴西进口的冻鸡翅(注册号:SIF601;批号:7720051522)表面样品新冠病毒核酸检测结果呈阳性。 深圳市疫情防控指挥部办公室第一时间组织相关部门对可..
  • 08.14
    2020
    全球累计新冠确诊病例超2000万,最终战胜疫情要靠什么?
    中央纪委国家监委网站 李云舒报道 据美国约翰斯·霍普金斯大学统计,截至北京时间11日7时35分,全球累计新冠确诊病例达20001019例,死亡病例为733897例。 这次新冠肺炎疫情,是1918年“西班牙流感”以来全球最严重的传染病大流行,是第..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号