党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 12.06
    2019
    2020年个税专项附加扣除开始确认
    据个人所得税官方APP消息,根据政策要求,2020年需要享受专项附加扣除的纳税人,需要进行确认或重新采集,以避免影响2020年专项附加扣除享受。 据了解,纳税人可通过访问APP渠道【首页】-【确认2020年度专项附加扣除】、或WEB渠道【专项..
  • 12.06
    2019
    这“糖丸”真甜!
    导读 半个多世纪前,为了对抗大面积侵袭全国的流行病,在云南花红洞的一片荒山中,几位病毒学家默默炼起了“仙丹”。 有时候,饲养员会饿得去偷实验猿猴的饲料做口粮;还有的研究人员,竟然不惜用自己年幼的孩子来做药物实验。 在如此艰..
  • 12.06
    2019
    这100款APP违法违规!
      无隐私协议 超范围收集用户信息 违规收集用户信息 ......   12月4日 国家网络安全通报中心发文通报 下架整改100款违法违规APP 很多你常用的APP在列     通报显示,全国公安机关网安部门按照公安部网络安全保卫局的部署要求,快速行..
  • 12.06
    2019
    2020元旦春节火车票购票日程公布,收好这份抢票攻略!
    2019年已进入最后一个月,3日起,2020元旦火车票正式开售,2020年春运首日火车票也将从12月12日起开售。 按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提前28天发售的规定,今天(12月3日),2020元旦火车票正..
  • 12.06
    2019
    弘扬宪法精神
    大力弘扬宪法精神 维护宪法法律权威 来源:交通运输厅微信公众号
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号