党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 02.17
    2022
    内蒙古实施六举措优化政府采购营商环境
    内蒙古自治区财政厅传出消息:2022年,为了加快提升全区市场化、法治化、高效化营商环境水平,进一步激发市场主体活力,增强高质量发展内生动力,让各类采购人、供应商在已经搭建完成的内蒙古自治区政府采购网(政府采购“一张网”)上受..
  • 02.17
    2022
    国家卫健委:正在研究建立全国统一的电子病历
    近日,国家卫健委就十三届全国人大四次会议第10294号建议答复称,国家卫健委高度重视国家健康医疗大数据服务,正在研究建立全国统一的电子健康档案、电子病历、药品器械、公共卫生、医疗服务、医保等信息标准体系,并逐步实现互联互通、..
  • 02.08
    2022
    “两利四率”考核指标体系是什么?
    在2020年12月24日的中央企业负责人会上,国务院国资委党委书记、主任郝鹏表示,2021年国资委将引入全员劳动生产率指标,与净利润、利润总额,营业收入利润率、资产负债率、研发投入强度等一起,形成“两利四率”考核指标体系。 其中,全..
  • 01.18
    2022
    内蒙古今年计划投资330亿元做这件事→
    记者从1月14日召开的2022年全区交通运输工作会议上了解到,2021年,内蒙古自治区交通运输厅编制出台交通强国实施方案和“十四五”规划,稳步推进重大项目建设,全年落实建设资金266.7亿元。全区14个高速和60个国道项目纳入交通运输部“..
  • 01.18
    2022
    春运大考开启,谨记精心、齐心、暖心、小心!
    今天(1月17日),疫情防控常态化下的又一个春运正式拉开序幕。 与往年相比,客流量增加、疫情多点散发、寒潮天气叠加,今年的春运“大考”场外因素复杂。交通运输行业必须主动识变、积极应变,以更加谨慎的态度全力应对,用更加暖心的..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号