党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 02.22
    2020
    习近平:针对这次疫情暴露出的问题,抓紧补短板、补漏洞!
    【学习小组按】 此次新冠肺炎疫情爆发以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,先后多次召开重要会议,部署疫情防控要求。 今天召开的中央全面深化改革委员会第十二次会议,也有很大一部分内容是关于此次疫情的。在重要讲话中,习近..
  • 02.22
    2020
    疫情防控一线,如何考察基层干部?
    各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。 ——习近平..
  • 02.22
    2020
    我是党员,我先上!
    《我是党员,我先上》 疫情告急,病毒猖狂 别害怕,我用爱为你筑起城墙 阻拦恐惧和迷惘 护佑平安与健康 我是党员我先上 冲锋陷阵只因责任肩上扛 我是党员我先上 请相信,天底下没有咱打不赢的仗 大疫无情,爱有方向 别慌张,看镰刀铁锤..
  • 02.22
    2020
    为疫情防控提供有力法治保障
    疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展。 新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视依法防控,强调要在党中央集中统一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健..
  • 02.22
    2020
    每日金句|习近平论强化公共卫生法治保障
    强化公共卫生法治保障,全面加强和完善公共卫生领域相关法律法规建设,认真评估传染病防治法、野生动物保护法等法律法规的修改完善。 ——习近平2020年2月14日主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议时的讲话 来源:学习强国
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号