党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 02.24
    2020
    习近平主持中共中央政治局会议 研究新冠肺炎疫情防控工作
    中共中央政治局召开会议研究新冠肺炎疫情防控工作统筹做好疫情防控和经济社会发展工作 中共中央总书记习近平主持会议 中共中央政治局2月21日召开会议,研究新冠肺炎疫情防控工作,部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。中共中央总书..
  • 02.24
    2020
    【先锋文汇】疫情之中选三将 卒伍之中识人才
    疫情关口,要把疫情防控一线作为发现和识别优秀干部的主阵地,要深入式了解、全方位识别、多层面考察,选出走在前列的“闯将”、勇立潮头的“猛将”、做在实处的“干将”,从卒伍之中提拔表现突出、积极作为、能堪大任“出彩干部”。 奋..
  • 02.24
    2020
    中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发重要通知
    中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》 2月22日,中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组印发《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》(以下简称《..
  • 02.24
    2020
    习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作
    习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调毫不放松抓紧抓实抓细防控工作统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席 统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日..
  • 02.22
    2020
    习近平关于疫情防控的重要指示,一起来学习
    【学习小组按】 新冠肺炎疫情一直牵动着习近平总书记的心。 从1月20日的重要指示,到2月10日在北京调研疫情防控工作,习近平总书记亲自部署,亲自指挥。农历正月初一,中央政治局常务委员会即召开会议,发出了疫情防控工作的总动员令;..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号