党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 01.14
    2020
    开展民主评议党员的5个知识点——(建议收藏)
    1. 个人自评。党员个人对照党章规定的党员标准和要求、对照党支部征求到的意见建议,从理想信念、政治立场、宗旨观念、工作态度、廉洁自律、遵纪守法、发挥作用等方面进行自我评价。自我评价可以讲优点和成绩,但重点要讲差距和不足,并..
  • 01.14
    2020
    发扬斗争精神 勇于担当作为——论学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上重要...
    我们党诞生于国家内忧外患、民族危难之时,一出生就铭刻着斗争的烙印,一路走来就是在斗争中求得生存、获得发展、赢得胜利。 “不忘初心、牢记使命,必须安不忘危、存不忘亡、乐不忘忧,时刻保持警醒,不断振奋精神,勇于进行具有许多新..
  • 01.14
    2020
    把握制度优势转化为治理效能的关键环节
    中国特色社会主义制度是党领导人民经过长期探索取得的重大成果,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要支撑,具有强大生命力和巨大优越性。党的十九届四中全会强调,必须“坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度..
  • 01.14
    2020
    每日金句|习近平论努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍
    正确的政治路线要靠正确的组织路线来保证。历史和现实都表明,一个政党、一个国家能不能不断培养出优秀领导人才,在很大程度上决定着这个政党、这个国家的兴衰存亡。我们党之所以能够始终保持强大的创造力、凝聚力、战斗力,成为革命、..
  • 01.14
    2020
    每日学习关键词|坚持“一国两制”和推进祖国统一
    坚持“一国两制”和推进祖国统一 提出过程:1982年1月,邓小平同志首次提出“一个国家、两种制度”的战略构想,并成为实现祖国和平统一的基本方针。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在港澳台工作中多次强调,“和平统一、一..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号