党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 02.27
    2020
    每日金句|习近平论全力做好北京疫情防控工作
    全力做好北京疫情防控工作。首都安全稳定直接关系党和国家工作大局。要坚决抓好外防输入、内防扩散两大环节,尽最大可能切断传染源,尽最大可能控制疫情波及范围。要守住入京通道第一道防线,做好健康监测和人员管理,加强京津冀地区联..
  • 02.27
    2020
    新华社评论员:把发展潜力和动能充分释放出来——贯彻落实习近平总书记“2·23”...
    新华社北京2月25日电 “把我国发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,就能够实现今年经济社会发展目标任务。”习近平总书记在“2·23”重要讲话中,深入分析疫情对经济社会发展的影响,就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出科学部..
  • 02.27
    2020
    是什么造就战“疫”中的世所罕见
    10天时间,拥有1000张床位的火神山医院建成;4万多名医护人员,为了一个共同的目标在短时间内齐降江城;兄弟省区市毫无保留对口支援,疫情防控物资全国统一调度;捐赠的新鲜蔬菜水果一车车运抵武汉,社交媒体上更多人用他们的方式表达“..
  • 02.27
    2020
    大考:为人民赶考,向人民交卷
    新冠肺炎疫情发生以来,对广大党员来说,一场严峻的大考已全面铺开。这是一场突如其来的大考,是一场史无前例的大考。 这场大考,考的是全心全意为人民服务的根本宗旨。习近平总书记曾这样概括自己的执政理念:“为人民服务,担当起该担..
  • 02.26
    2020
    战“疫”火线上,习近平用这些话叩问初心
      2月23日,习近平总书记出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话。讲话中,习近平总书记突出强调了加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导,对党员、干部提出严而又严、实而又实的要求。 2月..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号